网站首页 | 信息报送 | 加入收藏
教育
动态
教育资讯 教学研究 教育科研
教育技术 教育考试 教育资助

政务
公开

机构信息 信息公开 网上办事
政策文件 公告公示 局长信箱
特色
栏目
教育专题 党建园地 民办教育
集中采购 学区地图 违规整治
 
站内搜索:
 
今天天气:
 
 
首页>>教育科研>>教科规划
 
金华市“提质减负”专题论文征集活动圆满完成

发布日期: 2019-06-25 09:32 信息来源:市教科所 作者:


根据金华市教育局《关于开展中小学校违规补课、在职教师有偿家教专项整治工作的通知》文件精神和楼伟民局长《重拳出击猛药去疴,确保违规补课、有偿家教专项整治取得实效》讲话精神,为规范中小学办学行为,减轻中小学学生学业负担,大力推进素质教育,加强师德师风建设,提升教育教学质量,开展了“提质减负”专题论文征集活动。活动拟定了“提质减负”的7个方面,并要求提出相应的对策和办法,同时要求提炼好的经验和方法。以期为“提质减负”工作提供材料与数据支持,并结合市情、县情,分析苗头性、前瞻性问题和趋势,努力强化我所为教育行政决策服务的基本职能。此次参选的论文选题定位准、质量高、范围广,反映了我市教育工作的新理念、新经验、新做法,为教育工作改革与发展拓展了新思路、新举措。





〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
 
 
网站地图    Copyright ©2008 金华市教育局 All Rights Reserved    主办:浙江省金华市教育局    网站标识码:3307000043
备案序号:浙ICP11026158号    建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站    技术支持单位:浙江正联网络科技有限公司